Higiene, saneamiento y control de plagas en la industria alimentaria
Curso Profesional
5.0

Higiene, saneamiento y control de plagas en la industria alimentaria

FUNDENORP - Universidad Nacional de Piura

Domina las habilidades profesionales con nuestro curso especializado. Certificación universitaria incluida y acceso de por vida al contenido.

50h
Duración total
2
Módulos
Online
Modalidad
Certificado

Contenido del Curso

Explora cada módulo diseñado para tu crecimiento profesional

1

Introducción e importancia a la Higiene Alimentaria

2

Planes de Programa de higiene y saneamiento

  • Plan I: Locales, instalaciones, equipos y su mantenimiento
  • Plan II: Control de aguas
  • Plan III: Control de limpieza y desinfección
  • Plan IV: Control de plagas
  • Plan V: Control y formación de manipuladores
  • Plan VI: Plan de Trazabilidad
  • Planes VII: Plan de control de Proveedores

Institución Avalante

FUNDENORP - Universidad Nacional de Piura

FUNDENORP - Universidad Nacional de Piura

la Universidad Nacional de Piura, FUNDENORP

Detalles del Curso

Fecha de inicio13 de julio de 2025
Fecha de fin20 de julio de 2025
Duración7 días
Certificado✓ Incluido
Acceso de por vida
Certificado verificable
Soporte 24/7
Garantía de 30 días