
Curso Profesional
5.0
Higiene, saneamiento y control de plagas en la industria alimentaria
FUNDENORP - Universidad Nacional de Piura
Domina las habilidades profesionales con nuestro curso especializado. Certificación universitaria incluida y acceso de por vida al contenido.
50h
Duración total
2
Módulos
Online
Modalidad
✓
Certificado
Contenido del Curso
Explora cada módulo diseñado para tu crecimiento profesional
1
Introducción e importancia a la Higiene Alimentaria
2
Planes de Programa de higiene y saneamiento
- Plan I: Locales, instalaciones, equipos y su mantenimiento
- Plan II: Control de aguas
- Plan III: Control de limpieza y desinfección
- Plan IV: Control de plagas
- Plan V: Control y formación de manipuladores
- Plan VI: Plan de Trazabilidad
- Planes VII: Plan de control de Proveedores
Institución Avalante

FUNDENORP - Universidad Nacional de Piura
la Universidad Nacional de Piura, FUNDENORP
Detalles del Curso
Fecha de inicio13 de julio de 2025
Fecha de fin20 de julio de 2025
Duración7 días
Certificado✓ Incluido
Acceso de por vida
Certificado verificable
Soporte 24/7
Garantía de 30 días